Pan hecho a base de harina de trigo y masa madre de centeno.Tiene un mayor contenido de carbohidratos complejos que el pan blanco común.
Pan hecho a base de harina de trigo y masa madre de centeno, con aceitunas negras en su interior.
Pan hecho a base de harina de trigo, masa madre de centeno, harina de centeno y malta tostada, más una sutil combinación de semillas de linaza, girasol y sésamo, lo que le da toques de tostado y frutos secos.
Pan hecho a base de harina de trigo y masa madre de centeno, con finas hierbas y tomates deshidratados en su interior.
Pan hecho a base de harina de trigo, masa madre de centeno y malta tostada, con nueces e higos secos en su interior.
Pan hecho a base de harina de trigo, masa madre de centeno y malta tostada, junto a trozos de maní, cranberry, semillas de maravilla y de zapallo.
Pequeño bizcocho típico de la ciudad francesa de Burdeos, con aroma a ron y vainilla
100 grs. Croissant de margarina de buen volumen, con un sabor delicioso y distintas capas, pintado con huevo.
Clásico croissant de mantequilla francesa de alta calidad, azúcar y leche entera.
Bollo de chocolate de masa de levadura laminada elaborada con mantequilla y dos barras de chocolate negro.
Espiral danesa muy crujiente, relleno de canela y pasta de azúcar moreno.
Típico y crujiente bollo danés con un suave y dulce relleno de nueces pecanas trituradas y dulce de arce.
Pastelito triangular con trozos de manzana, pasas y un toque de canela, cubierto de perlas de azúcar
Alfajor de galleta relleno de manjar casero y cubierto en chocolate.
Deliciosa galleta con chips de chocolate. Recomendamos calentar 30 segundos en el microondas antes de consumir!
Guallarauco, 300 cc - Jugo de frutilla y ciruela, preparado con fruta cuidadosamente seleccionada y cosechada en su punto óptimo de madurez.
Guallarauco, 300 cc - Jugo de naranja, preparado con fruta cuidadosamente seleccionada y cosechada en su punto óptimo de madurez.
Guallarauco, 300 cc - Jugo de manzana, preparado con fruta cuidadosamente seleccionada y cosechada en su punto óptimo de madurez.
Guallarauco, 300 cc - Néctar de mango preparado con fruta cuidadosamente seleccionada y cosechada en su punto óptimo de madurez.
Benedictino, 500 cc Premiada internacionalmente por iTQi 2015 y Monde Selection 2016. Considerada una de las aguas más puras del mundo, gracias su riguroso proceso productivo, Benedictino se caracteriza por ser un agua purificada en su máximo estado.
Bendictino, 500 cc Premiada internacionalmente por iTQi 2015 y Monde Selection 2016. Considerada una de las aguas más puras del mundo, gracias su riguroso proceso productivo, Benedictino se caracteriza por ser un agua purificada en su máximo estado.
350 cc
Aceite de Oliva Extra Virgen 0,2% Acidez, directamente del Valle de Azapa, Arica
250 grs aprox - Queso elaborado con leche de cabra pasteurizada. Es suave y amable al paladar. Un queso sencillo y sin pretensiones, con un proceso de curación más corto para lograr el equilibro perfecto en el sabor.
100 grs - Producto elaborado con la selección de magros de primera calidad, se adoban y maceran artesanalmente, (sal marina, pimentón de La Vera y especias naturales) y se embuten en tripa natural de cerdo (cular)
280 grs - Selección de magros de primera calidad, se adoban y maceran artesanalmente (sal marina, pimentón de La Vera y especias naturales) y se embuten en tripa natural de cerdo (cular)
180 grs aprox - Embutido crudo curado, elaborado con magros de cerdo ibérico, adobado y embutido en tripa artificial de 36 mm, que ha sufrido un proceso de maduración adecuado. El producto puede estar cubierto de flora externa común a este tipo de elaborado.
250 grs aprox - Queso especial Ibérico. Elaborado con leche de mezcla cruda de vaca, cabra y oveja, usando una proporción especial para darle un sabor único. Elegante y muy equilibrado.
100 grs aprox - Elaborado en el corazón de Auvernia, al pie de los volcanes, este jamón con carácter y tradición se seca durante un mínimo de 9 meses. La obtención de la IGP Auvergne es una garantía de reconocimiento europeo.
100 grs - Jamón ibérico elaborado a partir de cerdos ibéricos criados por ganaderos en los campos de Extremadura y alimentados con bellotas, cereales y piensos naturales. Curados en bodegas naturales excavadas en roca es donde los sabores se concentran, se afinan y adquieren el bouquet que los caracteriza. Gracias a una lenta y prolongada maduración (superior a los 36 meses), los jamones ibéricos adquieren un aroma intenso y sabor exquisito, perfecto para cualquier paladar que aprecie la calidad de un producto natural Gourmet.
250 grs aprox - Queso con Indicación Geográfica protegida «Queso Castellano». Elaborado solamente con leche cruda proveniente de ovejas de Castilla y León. Tipo queso manchego.
100 grs aprox - Queso crudo de oveja. La pasta es ligeramente grumosa, tipo queso azul. El sabor es especiado, picante, salado y muy intenso.
100 grs - Elaborado con magros de recorte de jamón y paleta y otros magros extras, al corte un color rojo púrpura muy acusado. Destaca en su aliño la pimienta negra molida y en grano, y la nuez moscada rallada. Su elaboración artesanal le confiere un aroma especialmente intenso
280 grs aprox - Selección de magro extra de los cerdos ibéricos criados en la dehesa extremeña para elaborar el salchichón de vela. Aromatizado con pimienta natural en grano y con un proceso de curación lento conseguimos un producto de textura suave y sabor intenso.
La Terrine de Campagne es un clásico de la cocina francesa. Se prepara con distintas carnes de cerdo (magro, hígado, tocino, etc) y se caracteriza por una textura más bien gruesa y se consume en lonchas sobre pan rústico o ensalada.