Pan hecho a base de harina de trigo y masa madre de centeno.Tiene un mayor contenido de carbohidratos complejos que el pan blanco común.
Pan hecho a base de harina de trigo y masa madre de centeno, con aceitunas negras en su interior.
Pan hecho a base de harina de trigo, masa madre de centeno, harina de centeno y malta tostada, más una sutil combinación de semillas de linaza, girasol y sésamo, lo que le da toques de tostado y frutos secos.
Pan hecho a base de harina de trigo y masa madre de centeno, con finas hierbas y tomates deshidratados en su interior.
Pan hecho a base de harina de trigo, masa madre de centeno y malta tostada, con nueces e higos secos en su interior.
Pan hecho a base de harina de trigo, masa madre de centeno y malta tostada, junto a trozos de maní, cranberry, semillas de maravilla y de zapallo.
Vida Bake - 1 Kg de pan certificado sin gluten, hecho en base a harina de sarraceno. Pan suave, esponjoso y que conserva la humedad por más tiempo, manteniendo su forma y textura.
Vida Bake - 1 Kg de pan certificado sin gluten, hecho en base a harina de sarraceno y semillas. Delicioso y nutritivo, con el sabor del pan de siempre, utilizando ingredientes 100% naturales y con bajo índice glucémico.
Pequeño bizcocho típico de la ciudad francesa de Burdeos, con aroma a ron y vainilla
100 grs. Croissant de margarina de buen volumen, con un sabor delicioso y distintas capas, pintado con huevo.
Clásico croissant de mantequilla francesa de alta calidad, azúcar y leche entera.
Bollo de chocolate de masa de levadura laminada elaborada con mantequilla y dos barras de chocolate negro.
Espiral danesa muy crujiente, relleno de canela y pasta de azúcar moreno.
Típico y crujiente bollo danés con un suave y dulce relleno de nueces pecanas trituradas y dulce de arce.
Pastelito triangular con trozos de manzana, pasas y un toque de canela, cubierto de perlas de azúcar
Alfajor de galleta relleno de manjar casero y cubierto en chocolate.
Barra con una base con toques de coco, caramelo espeso en el centro y cubierta de chocolate.
El clásico bizcocho de chocolate, de textura húmeda y mojada.
Deliciosa galleta con chips de chocolate. Recomendamos calentar 30 segundos en el microondas antes de consumir!
Croissant con jamón y queso
Guallarauco, 300 cc - Jugo de frutilla y ciruela, preparado con fruta cuidadosamente seleccionada y cosechada en su punto óptimo de madurez.
Guallarauco, 300 cc - Jugo de naranja, preparado con fruta cuidadosamente seleccionada y cosechada en su punto óptimo de madurez.
Guallarauco, 300 cc - Jugo de manzana, preparado con fruta cuidadosamente seleccionada y cosechada en su punto óptimo de madurez.
Guallarauco, 300 cc - Néctar de mango preparado con fruta cuidadosamente seleccionada y cosechada en su punto óptimo de madurez.
Benedictino, 500 cc Premiada internacionalmente por iTQi 2015 y Monde Selection 2016. Considerada una de las aguas más puras del mundo, gracias su riguroso proceso productivo, Benedictino se caracteriza por ser un agua purificada en su máximo estado.
Bendictino, 500 cc Premiada internacionalmente por iTQi 2015 y Monde Selection 2016. Considerada una de las aguas más puras del mundo, gracias su riguroso proceso productivo, Benedictino se caracteriza por ser un agua purificada en su máximo estado.
350 cc
1 kg de café mezcla de granos árabica y robusta proveniente de las mejores plantaciones de Asia y África, de cuerpo espeso y cremosidad persistente. Con notas de almíbar y un intenso aroma tostado.
Aceite de Oliva Extra Virgen 0,2% Acidez, directamente del Valle de Azapa, Arica
250 grs aprox - Queso elaborado con leche de cabra pasteurizada. Es suave y amable al paladar. Un queso sencillo y sin pretensiones, con un proceso de curación más corto para lograr el equilibro perfecto en el sabor.
200 grs aprox - Queso francés elaborado con leche de vaca de la región de Borgoña. Es rico y cremoso porque se le añade nata dos veces a la leche durante su fabricación (triple crema). La corteza es blanca amarillenta y su textura se derrite en la boca. A degustar solo, al horno con miel y nueces, o con trufas!
250 grs aprox - Queso especial Ibérico. Elaborado con leche de mezcla cruda de vaca, cabra y oveja, usando una proporción especial para darle un sabor único. Elegante y muy equilibrado.
100 grs aprox - Elaborado en el corazón de Auvernia, al pie de los volcanes, este jamón con carácter y tradición se seca durante un mínimo de 9 meses. La obtención de la IGP Auvergne es una garantía de reconocimiento europeo.
Blend es la fusión de miel de Ulmo y Tiaca, juntando lo mejor de ambas flores en un solo producto.
La Tiaca es un árbol endémico de Chile, el néctar de su flor da como resultado una miel de textura suave y cremosa.
Empaque Premium en presentación cilíndrica con logotipo brillante. Incluye 2 frascos de 250 gramos de miel de Ulmo cada una.
Empaque Premium en presentación cilíndrica con logotipo brillante. Incluye 2 frascos de 400 gramos de miel de Ulmo cada una.
El Ulmo es un árbol nativo de la Patagonia Chilena, su flor blanca y aromática entrega un polen perfecto que da como resultado una miel exquisita y nutritiva.
250 grs aprox - Trufa blanca o Tartufo Bianco es uno de los alimentos más caros del mundo, localizada en Italia. La trufa aporta al queso una gran personalidad, un carácter único y una elegancia exclusiva. El aporte de sabores y aromas del propio queso de oveja durante su periodo de maduración, junto los que aporta la Trufa confieren a este nuevo queso unas características únicas y exquisitas.
100 grs aprox - La Paleta ibérica de campo desvela un variado abanico de matices en su aroma y sabor, que van entre el cálido y suave, pero marcado y persistente. Su carne es tierna y jugosa, con una textura aterciopelada y suave. Destaca la infiltración grasa que le aporta jugosidad y un aroma y sabores profundos e intensos; que evocan a la tradición de los pueblos de Extremadura.
100 grs aprox. - Paleta elaborada con cerdos 100% ibéricos alimentados exclusivamente con bellota y pastos naturales durante los meses de montanera. La paleta de bellota 100% ibérica desvela un variado abanico de matices en su aroma y sabor, que van entre el cálido y suave, pero marcado y persistente.
La Terrine de Campagne es un clásico de la cocina francesa. Se prepara con distintas carnes de cerdo (magro, hígado, tocino, etc) y se caracteriza por una textura más bien gruesa y se consume en lonchas sobre pan rústico o ensalada.